Rubrique Cuisine 🥒🌶🥕🍆✨
Part 2
Me revoilà avec la rubrique cuisine !! Cette fois je suis là pour vous donnez mes astuces en cuisine ! ✨
Mais avant ça faut que vous sachiez que je suis une amoureuse inconditionnelle de la soupe 💜❤️💜❤️ ! Que ce soit la soupe de viande 🍖,de poisson 🐟 , de légumes 🥕🥔, de crustacés 🦐 bref j'ai un amour fou pour les soupes ! En plus c'est super facile à faire et ça prend pas tellement de temps 💫 !
Perso pour faire ma soupe de viande pour 2personnes je procède comme suit:
Ingrédients: 2 oignons, 3 tomates, une cuillère à café de tomate concentré, 1 kilo de viande, 1 gousse d'ail, du piment à la convenance ( moi j'en raffole 😍😍😍) , 1 bouillon de cube, du sel, du poivre.
- je mets 1L d'eau dans une casserole
- Je délaye une cuillère à café de tomate concentré dans un verre d'eau que j'ajoute à la casserole d'eau
- Je porte la casserole à ébullition et j'y ajoute la tomate 🍅 , l'oignon, le piment 🌶 ,l'ail et la viande préalablement nettoyé et lavé. Ajouter une cuillère à café de sel
- Je laisse bouillir pendant 15 à 20 Minutes puis je retire les différents légumes. Passer au feu doux
- Je passe les légumes au mixeur puis je renverse le mélange obtenu dans la casserole. On peut augmenter le gaz maintenant
- J'ajoute un bouillon de cube, une cuillère à café de sel, trois pincées de poivre noire moulu
- Je laisse cuire pendant 25 minutes
- Puis je diminue le gaz pour laissez mijoter ( cest a ce moment que la nourriture prend toute sa saveur ) pendant 5 à 10 minutes et cest prêt !!!!
En 1 heure vous avez une délicieuse soupe prête a être dégustée 😍✨ !
✨ Astuces ✨
* lorsque vous ajoutez les bouillons de cube faites le en début de cuisson pour que ça puisse bien s'intégrer au plat et les effets sont moins nocifs ( Par contre l'idéal serait d'éviter les bouillons industriels et de faire vos propres bouillons, je vous donnerai des recettes faciles plus tard 😉 )
* Ajouter du persil et de l'ail à vos plats, C'est bon pour la santé et ça donne très bon goût à vos plats.
* Pour une bonne marinade, utilisez: du persil, de l'ail, du poivre, du sel, de l'oignon ( juste un peu) du gingembre et même du céleri si possible. Mixez le tout et ajoutez y du vinaigre, vous m'en donnerez des nouvelles 👌🏽👌🏽
* Comme je l'ai dit plus haut peu importe le plat que vous faites, laissez le mijoter 5 à 10 minutes, cest hyper important dans la cuisson
Pour celle qui débute c'est déjà pas mal. Apres je vais vous donner d'autres astuces 😉😉 !
Pour celles qui feront des essais, faites moi des retours et pourquoi pas des photos pour qu'on voit le résultat 🙆🏽🙆🏽🙆🏽 !
À vos fourneaux ! 👩🏽🍳👩🏽🍳👩🏽🍳
XoXo 😘
ChaCha's Tricks ✨
Et si on en parlait ! Ici nous parlons de tout ce qui nous entoure, on vous donne des astuces, des conseils et pleins d'autres choses
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